Ухоженные ручки

Ухоженные ручки с аккуратным маникюром – визитная карточка каждой уважающей себя женщины. Нежные и мягкие они непременно привлекают внимание и производят приятное впечатление. Большинство женщин предпочитают пользоваться услугами мастеров и не подвергать себя самоистязанию. Неотъемлемыми атрибутами квалифицированного мастера являются:
- санитарная книжка;
- диплом об образовании;
- лицензия на право оказания медицинских и косметологических услуг (у салона).

Если же вы доверяете такую, казалось бы, незначительную процедуру незнакомому человеку, то должны брать в расчет и опасность, которой подвергает вас нечистоплотный мастер:
  1. Порезы. Возникают не всегда по вине мастера, но часто и по причине близкого расположения капилляров к поверхности кожи.
  2. Заражение инфекционными заболеваниями. В идеале все инструменты в салоне обрабатываются специальным раствором и проходят стерилизацию, но даже в таком случае это не обезопасит вас от ВИЧ и гепатита.
  3. Вероятность развития онкозаболеваний. Частое применение ультрафиолетовых ламп, которые используются для сушки ногтей, повышает такую вероятность.
  4. Заражение и развитие ногтевого грибка. При недобросовестном обеззараживании инструментов мастером вероятность заразиться грибком очень высока, в то время, как искусственная пластина создает идеальные условия для развития заболевания.
  5. Вероятность развития аллергии на вещества, содержащиеся в покрытиях для ногтей.
  6. Толуол, формальдегиды, фталаты – это самые опасные составляющие лаков для ногтей. Они очень токсичны и имеют свойство накапливаться в организме, что может привести к головным болям, проблемам с сердцем и нервным расстройствам.
И все же ухоженные руки являются для многих неотъемлемым атрибутом. Кожа ладоней и ступней уникальна: в отличие от всех остальных участков тела она не имеет сальных желез. А сальные железы играют значимую роль по отношению к роговому барьеру эпидермиса. Они вырабатывают защитную смазку (кожное сало), которая: 
1) ограничивает испарение воды с поверхности кожи, препятствуя ее обезвоживанию; 
2) смягчает поверхность кожи, делает роговой слой эластичным.

Естественным результатом отсутствия сальных желез является сухость и повышенное ороговение кожи. Чтобы сохранить красоту и здоровье кожи на этих участках – подпитывать их влагой и липидами извне. С этой целью компания Тианде создала гелевые перчатки и носочки «Гидробаланс».
Гелевый слой из натурального каучука, пропитанный растительными экстрактами и маслами, превращает текстильные изделия в эффективное средство по уходу за руками и ногами с тройным действием:
1. Предупреждают появление трещин на коже за счет эффективного увлажнения и смягчения рогового слоя.
2. Укрепляют ногти, благодаря увлажнению и питанию ногтевых пластин, ведь основной причиной ухудшения внешнего вида и здоровья ногтей является сухость, которая приводит к хрупкости ногтей, а также их расслаиванию. Ногти являются придатком кожи и нуждаются в уходе не меньше нее.
3. Ухаживают за кутикулой. На увлажненной кутикуле не появляются заусенцы, она становится эластичной и легко принимает заданную форму.
Итак, гелевые перчатки и носочки от Тианде – это
- не травматично;
- не опасно;
- можно использовать в любое удобное время;

- стоимость изделия равна стоимости того же количества SPA-процедур в салоне

Каталог можно посмотреть тут: Каталог ВК, страница на Фэйсбуке

Комментариев нет :

Отправить комментарий